WOK WALK

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 230 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Wok Walk bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Dez 2022 um 19:45 Das essen war ausgerechnet sowie immer! Habe um 17:00 Uhr für 18:45 bestellt damit ich 100% das Essen pünktlich bekomme Lieferung war Aber trotzdem 45 Minuten spät!
3 Nov 2022 um 19:47 Chicken süss sauer war zu komisch, und zuu vieeel paprika, würde nicht wieder bestellen
24 Mai 2022 um 22:17 Die Lieferung war sehr lang. Das Essen war schon recht kalt. Die Ente war schon sehr ausgetrocknet.
24 Mai 2022 um 19:26 The food was excellent, as always, but this time it took over 1 hour to arrive!
23 Mai 2022 um 8:49 Lieferung war on time, alles dabei und Essen war heiß. Die Tom Yam Gung hat - außer sauer - nach nichts geschmeckt. Außerdem war eine einzige Garnele drin, was ich bei einem Preis von 5,5€ echt frech find. Der Rest war zu ölig
26 Apr 2022 um 14:44 Essen wunderbar wie immer!
16 Mär 2022 um 13:45 Ich habe 90 Minuten auf die Bestellung gewartet, obwohl die Lieferzeit mit 40- 50 Minuten angegeben war. Ich hatte ein Curry bestellt und es kam OHNE Reis an- nur Gemüse. Schlechter geht nicht!
10 Mär 2022 um 19:41 Prompt delivery-and good food
13 Feb 2022 um 15:53 Sehr gutes Essen bestelle sicher nochmal
2 Feb 2022 um 22:40 Das Gericht mit Cashewnüssen war immer top, heute war das Flesich teilweise fast roh. Chicken Sweetsour war frittiertes Huhn in viel Sosse mit grossteils Karotten die roh waren. Lieferzeit nich dazu 75 Min. Leider kein gutes Erlebniss diesesmal
1 Feb 2022 um 15:24 Das Essen ist fantastisch - wie immer. Nur die Lieferzeit war diesmal leider extrem lange. Trotzdem werde ich immer wieder gerne bestellen.
25 Jän 2022 um 9:33 war sehr gut obwohl die Abendbestellung von der Mittagsbestellung abweicht und nicht ganz ident ist. Die Lieferkosten von 2,49 finde ich auch etwas übertrieben